Hotel & Restaurant Reichsadler in Buchen - Außer-Haus-Karte

Außer-Haus-Speisekarte

Alle hier angebotenen Speisen erhalten Sie zur Abholung jeweils in Einwegwarmhaltegeschirr zubereitet.
Für die Mitnahme erhalten Sie eine Papiertragetasche.

Abholzeiten

Montag 17:30 - 20:30 Uhr | Dienstag 12 - 14 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr | Mittwoch 17:30 - 20:30 Uhr 

Freitag 17:30 - 20:30 | Samstag 17:30 - 21:00 | Sonntag 11:30 - 14:00 und 17:00 - 20:30 Uhr
__________________________________________________________________

Suppen

01 Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen  | 6 €

02 Badische Grünkernsuppe mit Kräutermarkklößchen und Eierstich  | 5 €

03 Schwäbische Flädlesuppe mit Kräuterflädle | 5 €

Salatgerichte

10 Bunter Salat – mit Blattsalaten und Rohkostsalaten klein | groß   4 € | 6 €

11 Feldsalat mit geröstetem Speck, Zwiebeln, Croutons, Balsamico-Vinaigrette  | 6 €

15 Salatteller „Cesar“ - Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen, Mais,
Kirschtomaten, Croutons, Joghurtdressing und Parmesan  | 12 €

16 Wildkräutersalat mit gebratenen Roastbeefstreifen | 14 €

14 „Buffalo“-Salatteller - Gebratene Schweinelendchen mit frischen Champignons,
Sauce Hollandaise und einem bunten Salat  | 13 €

Vegetarisch

20 Käsespätzle mit Gemüsestreifen, Röstzwiebeln
und frischen Kräutern | 10 €

23 Grünkernteller mit Kräuter-Käse-Grünkern­küchle
an Blattsalaten und Grünkernsalat, dazu Kräuterquark | 12 €

22 Pappardelle-Gemüseteller, dazu grüner Spargel, Rucola, Kirschtomaten 

in Knoblauch-Chili-Kräutersauce | 12 €

Vom Fisch

30 Bandnudeln mit Lachs in Kräuter-Weißweinsauce  | 12 €

33 Gebratenes Lachsfilet  in Safransauce, Pinienkernen auf Kräuter-Zitronen-Reis | 16 €

Burger

40 XL Gourmet Burger mit Röstzwiebeln, Bacon, Tomate
- ohne | mit Steakhaus Pommes  | 10 € | 12,50 €

Unsere leckeren panierten Schnitzel

42 Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Steakhaus Pommes Frites  | 11 €

54 Cordon Bleu vom Schwein mit Steakhaus Pommes Frites   | 13 €

43 Champignonrahmschnitzel mit Steakhaus Pommes Frites  | 13 €

Vom Grill und aus dem Ofen

44 Filet-Teller „Heilbronner Käthchen“ - Schweine- und Rinderlendenmedaillons,
gemischte Pilze, Sauce Hollandaise und hausgemachte Spätzle  |  17 €

45 Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“ Filetspitzen vom Rind und Schwein
in feiner Weißwein-Rahmsauce, Zwiebeln, Champignons, dazu Spätzle  | 15 €

48 Zwiebelrostbraten 250g medium gebraten vom argentinischen Rind mit hausgemachten Spätzle   | 20 €

 Wildküche

46 Odenwälder Wildgulasch, gebratene Pfifferlinge und Champignons,
Preiselbeeren, dazu hausgemachten Spätzle  | 15 €

47 Wildschweinbraten vom Odenwälder Wildschwein in Burgundersauce mit gebratenen Pfifferlingen,
Zwiebeln und Speck, Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle | 17 €

Frischer Deutscher Spargel

Frischer weißer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise dazu

60  Kartoffeln  | 16 €

61  Kräuterpfannkuchen  | 17 €

63  Kalbschnitzel und Kartoffeln  | 24 €

Außerdem 50 Steakhaus Pommes, 51 Kroketten oder 52 Spätzle als Portion je  | 3,50 €

pdfDie aktuelle Speisekarte als pdf zum Download324.49 kB

------------------

Alle Preise verstehen sich inklusive 7% Mehrwertsteuer. Zahlung möglich in bar, per Kartenzahlung oder Überweisung.

Danke für Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!