Hotel & Restaurant Reichsadler in Buchen - Speisekarte

Restaurant Speisekarte

Vorneweg

Badische Grünkernsuppe  mit Kräutermarkklößchen und Eierstich | 6 €

Pfifferlingrahmsuppe aus frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern | 7 €

Sommerlicher Beilagensalat – mit frischen Salaten der Saison | 4 €

Feldsalat mit geröstetem Speck und Zwiebeln, geröstete Toastwürfel
in Balsamico-Vinaigrette mit Kürbiskernöl verfeinert | 7 €

Leichte Kost

Salatteller „Cäsar“ – Blattsalate in Joghurtdressing, tranchierte Hähnchen­brust­scheiben,
Mais, Kirsch­tomaten, Croutons, und Parmesan, dazu Baguette | 13 €

Buffalo-Salatteller – gebratene Schweinelendchen
mit frischen Champignons, Speckwürfel, Sauce Hollandaise an buntem Salat | 14 €

Wildkräutersalat mit gebratenen Roastbeefstreifen
Gartenkresse und Kirschtomaten, dazu Baguette | 15 €

Hähnchenbrustfilet „Florida“ mit gebackener Ananas
und Pfirsich, Sauce Bernaise dazu reichen wir Kroketten | 16 €

Vegetarische Pilz-Gemüsepfanne mit frischen Pfifferlingen,
Champignons, Marktgemüse und Schupfnudeln | 16 €

Ein Hauch von Meer

Bandnudeln mit Lachs in Kräuter-Weißweinsauce | 14 €

Norwegischer Räucherlachs an hausgemachten Rösti
mit gerösteten Kernen, Apfel-Meerrettich und Feldsalatbouquet | 15 €

Gebratenes Lachsfilet in Safransauce
Pinienkernen auf Kräuter-Zitronen-Reis | 17 €

Garnelenpfännchen mit rosa gebratene Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Drillingskartoffeln und Baguette | 18 €

 Odenwälder Küche

Odenwald-Teller Schweinelenden-Medaillons vom Grill, Grünkernküchle, gebratener Speck,
Dinkelbandnudeln mit Butterschmelz und Dunkelbiersauce | 16 €

Grünkernteller mit Kräuter-Käse-Grünkern­küchle
an Blattsalaten und Grünkernsalat, dazu Kräuterquark | 14 €

Vegetarische Käsespätzle mit Gemüsestreifen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern | 10 €

Vom Grill und aus der Pfanne

Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Filetspitzen vom Rind und Schwein
in Weißwein-Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu hausgemachte Spätzle | 16 €

Grillpfanne Reichsadler mit gebratenen Schweine­lenden­medaillons im Speckmantel, Rinderlendchen, Champig­nons, Rahmsauce, Hollandaise und Pfannenspätzle | 20 €

Das Beste vom Rind

Schwäbischer Rostbraten - 250 g vom argentinischen Rumpsteak, medium gebraten
mit Röstzwiebeln und Spätzle | 21 €

Rumpsteak „Küchenmeister“ 250 g vom argentinischen Rumpsteak, medium gebraten
mit Kräuterbutter, gebratenen Speckbohnen und Steakhaus Pommes Frites | 22 €

Unsere Burger

Reichsadler Gourmet Burger XL - 200 g Rinderhackfleisch mit Salat, Tomate, Cheddar Käse,
Röstzwiebeln, gebratener Bacon, hausgemachter Burger-Sauce und Steakhaus Pommes | 14 €

Reichsadler Black Wild Thing XL - 200 g Gehacktes vom Odenwälder Wildschwein mit Wildkräutersalat, rote Zwiebeln, Tomate, Wildpreiselbeeren dazu Wilde Kartoffeln | 15 €

Schnitzel

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit Preiselbeeren
dazu Steakhaus Pommes | 18 €

Champignonrahmschnitzel  - Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Steakhaus Pommes | 13 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Steakhaus Pommes | 14 €

 

 Quick Lunch Mittagstisch