Hotel & Restaurant Reichsadler in Buchen - Speisekarte

Außer-Haus-Speisekarte

Alle hier angebotenen Speisen erhalten Sie zur Abholung jeweils in Einwegwarmhaltegeschirr zubereitet.
Bei mehreren Gerichten am besten eine Klappbox mitbringen.

Abholzeiten

- kurzfristige Änderungen können wir nicht ausschließen - 

Dienstag, Donnerstag, Sonntag: 12:00 Uhr 14:00 Uhr
Dienstag bis Samstag:                   18:00 Uhr – 20:00 Uhr

Bitte bestellen Sie telefonisch unter  06281 52260 oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bis einen Tag vor Abholung).

Wir sind darum bemüht Ihnen unsere Speisen innerhalb von 15-30 Minuten zuzubereiten.

KARFREITAG und OSTERN

An Karfreitag kochen wir mittags von 12 bis 14 Uhr für Sie. Leckere Fischgerichte und einiges mehr finden Sie pdfin der Karfreitagskarte hier.308.9 kB

An den Osterfeiertagen kochen wir sonntags und montags jeweils mittags von 11:30 bis 14:30 Uhr. Ostersamstag bieten wir zwischen 18 und 20:00 Uhr unsere Außer-Haus-Küche an.
Vorbestellungen für Außer-Haus-Lieferungen bitte bis Samstag 11.04.2020, 19:00 Uhr.
Für die Außer-Haus-Lieferungen berechnen wir eine Pauschale von 5 € innerhalb Buchens und 8 € für Fahrten bis 6 km.

pdfUnsere Osterkarte finden Sie hier.385.87 kB 

Außer-Haus-Speisekarte gültig vom 7.4. bis 9.4.2020 sowie 11.4.

Ab sofort frischer Deutscher Spargel

Spargeltoast mit Schinken und Goudakäse überbacken 13 €
Frischer weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 16 €
Frischer weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kräuterpfannkuchen 16 €

Salate

Bunter Salatteller – mir Blattsalaten und Salaten der Saison | 3,50 €

Feldsalat mit geröstetem Speck, Zwiebeln, Croutons und Balsamico-Vinaigrette | 5,50 €

Blattsalate mit Putenbruststreifen, Champignons, Paprika und Kirschtomaten | 11 €

Blattsalate mit gebratenen Garnelen, Gartenkräuter und Kirschtomaten | 13 €

Vegetarisch

Käsespätzle mit Gemüsestreifen mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern | 9 €

Vegetarische Kräuter-Käse-Grünkernküchle mit Kartoffeln, Kräuterquark und buntem Salat  | 10 €

Vom Fisch

Bandnudeln mit Lachs in Kräuter-Weißweinsauce | 12 €

Bandnudeln mit Garnelen in Kräuter-Weißweinsauce | 14 €

Vom Fleisch – aus der Pfanne und aus dem Ofen

XL Gourmet Burger mit Zwiebeln, gebratenem Bacon, Tomate
      ohne Beilage                    | 10 €
      mit Kartoffel Wedges        | 12,50 €   

Hawaii Burger - Putenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken, mit fruchtig-pikanten homemade Honolulu-Dip
      ohne Beilage                    | 10 €
      mit Steakhaus Pommes   | 12,50 €   

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Steakhaus Pommes Frites | 11 €

Schweineschnitzel paniert nach "Zigeuner Art" dazu Steakhaus Pommes Frites | 12,50 €

Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“ Filetspitzen vom Rind und Schwein
in feiner Weißwein-Rahmsauce, Zwiebeln, Champignons, dazu Spätzle | 13 €

Odenwälder Wildschweingulasch mit gebratenen Pfifferlingen
und Champignons, Preiselbeeren, dazu Spätzle | 14 €

Odenwälder Wildschweinrückebraten mit gebratenen Pfifferlingen
und Champignons, Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel | 14 €

 Zwiebelrostbraten 250g medium gebraten vom argentinischen Rind mit Spätzle | 19 €

______________________________________________________________________________

Wochengericht ab 06.04.2020 bis 11.04.2020

Wilde Currywurst von der Wildschweinbratwurst mit Home-made Currysauce
und Steakhaus Pommes | 9 €
______________________________________________________________________________

Außerdem Spätzle / Kroketten und Steakhaus Pommes als Portion je 3,50 €
pdf-> Die Karte als pdf zum Ausdrucken303.56 kB

 ------------------

 Alle Preise verstehen sich inklusive 7% Mehrwertsteuer. Zahlung möglich in bar, per Kartenzahlung oder Überweisung.

Danke für Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!