Hotel & Restaurant Reichsadler in Buchen - Zur Abholung

Reichsadler-To-Go Speiseangebot im November 2020

Alle hier angebotenen Speisen erhalten Sie zur Abholung jeweils in Einwegwarmhaltegeschirr zubereitet.
Für die Mitnahme erhalten Sie eine Papiertragetasche.

Abholzeiten

freitags und samstags 17:30 – 20:30 | sonntags 11:30 – 14:30 Uhr

Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause

auf Anfrage nach Verfügbarkeit - Aufpreis je Lieferung 6 € innerhalb Buchens und 9 € in die Ortsteile von Buchen

zuletzt geändert: 27.11.2020

pdfDownload als pdf568.41 kB

___________________________________________________________________

Suppen und Salate

  2     Badische Grünkernsuppe  mit Kräutermarkklößchen und Eierstich | 5 €

  3     Kürbis-Kokossuppe mit gebratenen Garnelen | 6,5 €

10     Herbstlicher Beilagensalat– frische Salate der Saison und gerösteten Kürbiskerne 4 € | groß 6 €

11     Feldsalat mit geröstetem Speck und Zwiebeln, geröstete Toastwürfel in Balsamico-Vinaigrette mit Kürbiskernöl verfeinert | 6 €

Leichte Kost

12     Salatteller mit Feta-Käse, Schinkenstreifen und  Cocktailtomaten |  10 €

23     Grünkernteller mit Kräuter-Käse-Grünkern­küchle, Blattsalaten und Grünkernsalat & Kräuterquark | 13 €

35     Zanderfilet in Zitronenbutter mit Zucchinigemüse und Salzkartoffeln  |  17 €

Vom Grill, aus der Pfanne und aus dem Ofen

32     Knuspriges ½ Brathähnchen pikant gewürzt mit Brötchen oder Steakhaus Pommes frites  7 €  | 10 €

34     Kalbsrahmbraten mit Champignons und hausgemachten Spätzle |  14 €

36     Lendchen „Schwäbisch“ (Rind- und Schweinelendenmedaillon) mit Pilzen, Rahmsauce
         Soße Hollandaise mit Spätzle |  17 €

58    ab Samstag: Gefüllte Rindsroulade in feiner Rouladen-Sauce mit Kartoffelbrei und buntem Gemüse 13 €

45     Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“ - Filetspitzen vom Rind und Schwein in feiner Weißwein-Rahmsauce, Zwiebeln, Champignons, dazu hausgemachte Spätzle  | 15 €

48     Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle | 20 €

46     gebratene Wildschweinmedaillons vom Odenwälder Wild an gemischten Pilzen mit Rotweinsauce und Wildpreiselbeeren, dazu Kroketten | 22 €

40     Reichsadler Gourmet Burger XL - 200 g Rinderhackfleisch mit Salat, Tomate, Cheddar Käse, Röstzwiebeln, gebratener Bacon, hausgemachter Burger-Sauce und Steakhaus Pommes | 13 €

41     Wild Black Burger XL - 200 g Gehacktes vom Odenwälder Wildschwein mit Wildkräutersalat, rote Zwiebeln, Tomate, Wildpreiselbeeren dazu Wilde Kartoffeln | 14 €

37     Cordon bleu vom Kalb mit Preiselbeeren und Steakhaus Pommes frites |  17 €

56     Champignonrahmschnitzel  mit Bratkartoffeln | 12 €

55     Knusper-Nuggets von der Hähnchenbrust mit Steakhaus Pommes Frites und Ketchup | 7 €

50     Portion Steakhaus Pommes Frites | 51 Portion hausgemachte Spätzle | 52 Portion Kroketten
          wahlweise mit Ketchup, Majo oder Sauce je 3,50 €

 Enten- und Gänsezeit

81     Knusprig gebratene Gänsekeule mit feiner Gänsesauce an Apfelrotkohl mit Kartoffelknödel | 17 €

80     Barbarie Entenbrust mit feiner Gänsesauce mit Rotkraut und Kartoffelknödel | 19 €

82     Zart geschmorte Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelknödel | 20 €

83     HALBE ENTE mit Rotkraut und Kartoffelknödel | 19 €

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

85     GANZE GANS ca. 4 kg – fertig gebraten mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Gänsesauce
         für 6 Personen im Bräter zur Mitnahme | 99 €  zzgl. 25 € Pfand für den Bräter – bitte mind. 1 Tag vorher bestellen

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alle Preise verstehen sich inklusive 5 % Mehrwertsteuer. Zahlung möglich in bar, per Kartenzahlung oder Überweisung.

Danke für Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund!